【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

給食の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 給食が始まって3日目、今日のメニューはキムチチャーハン、大豆とじゃこと芋の甘辛、牛乳です。今週は先生2名と保健給食委員2名で盛り付け、配膳しています。手洗いをし、机やパーティションを拭いて席に着きます。食べているときは、パーティション囲まれて、おしゃべりすることもなく食べることに集中しています。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

新型コロナウイルスへの対応

学校だより

学校関係者評価

配布文書

保健室より

情報提供

全学年共通課題

1年休校中課題

2年休校中課題

3年休校中課題