【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月26日(月)の給食

今日の給食は
たけのこご飯、牛乳、みそ汁、天ぷら(鰆、さつまいも)、磯辺和えです。


〜食材産地〜
にんじん(徳島)
だいこん(千葉)
えのき(長野)
ねぎ(千葉)
さつまいも(千葉)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
鶏肉(宮崎)
さわら(韓国)
卵(栃木)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30