【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月21日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
玄米ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
豆腐のみそ汁
切干大根の卵焼き
キャベツのゆかり和え



【食材産地】
にんじん  千葉県
だいこん  神奈川県
えのき   長野県
ねぎ    千葉県
にんにく  青森県
キャベツ  愛知県
きゅうり  群馬県
こまつな  茨城県
豚肉    群馬県
卵     栃木県
米     茨城県



【今日の給食室】
卵焼きの日にはたくさんの卵が給食室に届きます!
1つ1つ割卵して、大きな泡だて器で混ぜて
卵焼きの生地を作っていきます。
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

学校だより

新型コロナウイルスへの対応

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

1年オンライン授業課題

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ