【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月8日(火)の給食

画像1 画像1
【献立】
麦ごはん
牛乳
わかめスープ
ジャンボぎょうざ
かみかみ和え



【食材産地】
にんにく    青森県
しょうが    高知県
にんじん    千葉県
はくさい    群馬県
ねぎ      千葉県
キャベツ    愛知県
にら      茨城県
きゅうり    群馬県
もやし     栃木県
豚肉      群馬県
鶏肉      岩手県/北海道
ちりめんじゃこ 広島県
米       茨城県



【今日の給食室】
ジャンボぎょうざの日は朝早くから成形作業をしています。
今日も9:30には成形作業が始まっていました!
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

新型コロナウイルスへの対応

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

1年オンライン授業課題

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ