【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月11日(金)の給食

画像1 画像1
【献立】
麦ごはん
牛乳
吉野汁
白身魚のあずま煮
青菜炒め



【食材産地】
にんじん   千葉県
ねぎ     千葉県
しょうが   高知県
チンゲン菜  静岡県
もやし    栃木県
こまつな   茨城県
ホキ     ニュージーランド
たけのこ   福岡県/熊本県
米      茨城県



【今日の給食室】
白身魚のあずま煮は片栗粉と小麦粉をまぶして
油で揚げたものにタレをかけます。
粉は多すぎても少なすぎてもダメなので
1つずつ丁寧に粉をまぶします。

画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

新型コロナウイルスへの対応

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

1年オンライン授業課題

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ