【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月16日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
味噌ラーメン
牛乳
ちくわの磯辺揚げ
キャベツの中華味



【食材産地】
にんにく  青森県
しょうが  高知県
にんじん  千葉県
もやし   栃木県
キャベツ  愛知県
ねぎ    埼玉県
にら    茨城県
豚肉    群馬県
卵     栃木県



【今日の給食室】
味噌ラーメンのスープにキャベツを入れているところです。
味噌ラーメンはキャベツ、にんじん、もやし、ねぎ、にらなど
たくさんの野菜を煮込んで作ります!
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

新型コロナウイルスへの対応

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

1年オンライン授業課題

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ