【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月22日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
麦ごはん
牛乳
吉野汁
魚の西京焼き
ひじきと大豆の炒め煮
りんご



【食材産地】
にんじん    千葉県
ねぎ      千葉県
しょうが    高知県
こまつな    茨城県
りんご     青森県
銀だら     アラスカ
鶏肉      宮崎県
たけのこ    香川県/愛媛県/徳島県
糸こんにゃく  群馬県
米       秋田県



【今日の給食室】
旬のりんご、王林が届きました!
左側にあるりんごの皮むき器で大まかに皮をむき
残った皮は包丁でむき、カットしていきます。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ