【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月3日(金)の給食

【献立】
麦ごはん
牛乳
生揚げのみそ汁
白身魚のあずま煮
ひじきと大豆の炒め煮



【食材産地】
にんじん    千葉県
だいこん    神奈川県
ねぎ      千葉県
しょうが    高知県
こまつな    茨城県
メルルーサ   アルゼンチン
糸こんにゃく  群馬県
米       茨城県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題