【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(7)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(13)
最新の更新
生徒総会
4月26日(水)の給食
4月25日(火)の給食
4月24日(月)の給食
4月21日(金)の給食
4月20日(木)の給食
4月19日(水)の給食
4月18日(火)の給食
パソコン部
4月17日(月)の給食
4月14日(金)の給食
4月13日(木)の給食
4月12日(水)の給食
4月11日(火)の給食
不審者対応訓練
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月20日(木)の給食
【献立】
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
かみかみ和え
【食材産地】
にんにく 青森県
しょうが 高知県
ねぎ 茨城県
にんじん 徳島県
きゅうり 埼玉県
もやし 群馬県
豚肉 群馬県
ちりめんじゃこ 広島県
たけのこ 香川県/愛媛県/徳島県
米 茨城県
【今日の給食室】
麻婆豆腐のひき肉と野菜を炒めています。
給食室では炒め物や煮物、汁物などを作るときには
先端が四角くなっている器具を使って調理しています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校通信No.1(4月号)
学校経営
令和5年度経営方針(取組の内容)
学校関係者評価
令和4年度学校関係者評価(報告)
令和4年度学校関係者評価(生徒1)
令和4年度学校関係者評価(生徒2)
令和4年度学校関係者評価(保護者1)
令和4年度学校関係者評価(保護者2)
令和4年度学校関係者評価(地域1)
令和4年度学校関係者評価(地域2)
自己評価報告、改善の結果および次年度に向けた方策
配布文書
大規模地震が発生した場合の対応について