【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月4日(金)

3月4日給食食材の産地情報です。
しょうが・・・高知、
にんじん・・・千葉、
じゃがいも・・・鹿児島、
たまねぎ・・・北海道、
さやいんげん・・・鹿児島、
キャベツ・・・愛知、
きゅうり…埼玉、
ぶたにく・・・鹿児島、
こんにゃく・・・群馬、
たい・・・愛媛、
米・・・茨城

3月2日(水)

3月2日給食食材の産地情報です。
たまねぎ・・・北海道、
にんじん・・・千葉、
パセリ・・・静岡、
じゃがいも・・・鹿児島、
キャベツ・・・愛知、
かぶ・・・千葉、
とりにく・・・青森、
たまご・・・栃木

3月1日(火)

3月1日給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森、
しょうが・・・高知、
セロリー・・・静岡、
たまねぎ・・・北海道、
にんじん・・・千葉、
じゃがいも・・・鹿児島、
りんご・・・青森、
きゅうり・・・埼玉、
もやし・・・栃木、
ぶたにく・・・鹿児島、
こんにゃく・・・群馬、
グリンピース・・・ニュージーランド、
米・・・茨城、
せとか・・・愛媛
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
3/7
(月)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
大根の中華味
杏仁豆腐
3/8
(火)
玄米ごはん
牛乳
マーボー豆腐
もやしのごま風味
3/9
(水)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(ネーブル)
3/10
(木)
きなこ揚げパン
牛乳
ワンタンスープ
ツナサラダ
3/11
(金)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのごまだれかけ
磯辺和え

学校だより

学校関係者評価

保健室より