【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月12日(金)

4月12日の給食食材の産地情報です。
にんにく…青森
しょうが…高知
長ネギ…千葉
にんじん…徳島
もやし…栃木
こまつな…埼玉
鶏肉…宮崎

4月11日(木)

4月11日の給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島
しょうが…高知
長ネギ…埼玉
こまつな…埼玉
たまご…栃木
うずら卵…愛知
とりにく…宮崎

4月10日(水)

4月10日の給食食材の産地情報です。

しょうが…高知
じゃがいも…北海道
にんじん…徳島
根三つ葉…千葉
もやし…栃木
こまつな…埼玉
いちご…福岡
さわら…韓国
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行事
3/3
(月)
全校朝礼
3/5
(水)
専門委員会
3年生を送る会
3/8
(土)
土曜授業
給食
3/3
(月)
菜の花ちらし寿司
牛乳
沢煮椀
イカの七味焼き
桃ゼリー
3/4
(火)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(デコポン)
3/5
(水)
二色揚げパン
牛乳
肉団子と春雨のスープ
フルーツのヨーグルトかけ
3/6
(木)
わかめごはん
牛乳
カレー肉じゃが
和風サラダ
3/7
(金)
ビビンバ
牛乳
キムチチゲ
果物(りんご)

学校だより

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給食だより