【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月10日(金)

4月10日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…徳島、
じゃがいも…鹿児島、
キャベツ…愛知、
パセリ…静岡、
きゅうり…埼玉、
はくさい…白菜、
しょうが…茨城、
レモン…広島、
とりにく…宮崎

4月9日(木)

画像1 画像1
4月9日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
ふき…愛知、
さやえんどう…愛知、
にんじん…徳島、
たまねぎ…北海道、
ねぎ…千葉、
こまつな…埼玉、
しょうが…高知、
とりにく…宮崎、
たまご…栃木、
さわら…韓国、
米…茨城

4月8日(水)

画像1 画像1
4月8日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
だいこん…千葉、
ねぎ…千葉、
じゃがいも…長崎、
たまねぎ…北海道、
さやいんげん…千葉、
こまつな…埼玉、
もやし…栃木、
ぶたにく…神奈川、
たまご…栃木、
こんにゃく…群馬、
米…青森
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
3/11
(金)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのごまだれかけ
磯辺和え
3/14
(月)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
抹茶小豆マフィン
3/15
(火)
赤飯
のむヨーグルト
すまし汁
鶏肉の唐揚げ
白菜のおかか和え
果物(いちご)
3/16
(水)
ガーリックトースト
牛乳
カチャトーラ
イタリアンサラダ
果物(清美オレンジ)
3/17
(木)
わかめごはん
牛乳
みそ汁
白身魚の菜種焼き
切り干し大根の煮付け

学校だより

学校関係者評価

保健室より