【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月10日

食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月9日

食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月8日

食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月5日

食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2

3月4日

食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月3日

食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月2日

食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月1日

食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月26日

給食食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月25日

食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月24日

食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月22日

食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月19日

食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月18日

食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月17日

食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月16日

画像1 画像1
食材産地
画像2 画像2

2月15日

食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月12日

画像1 画像1
食材産地
画像2 画像2

2月10日

食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月9日

食材産地
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

配布文書

保健室より

情報提供

全学年共通課題

1年オンライン授業課題

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題