【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年3月

行事 1日(月) 全校朝会 安全指導
給食 1日(月) チリビーンズライス
給食 1日(月) 牛乳
給食 1日(月) りんごとキャベツのサラダ
給食 1日(月) 果物(ネーブル)
給食 2日(火) きなこ揚げパン
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) 肉だんご入りはるさめスープ
給食 2日(火) フルーツヨーグルト
行事 3日(水) 避難訓練  職員会議
給食 3日(水) ごはん
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) 四川豆腐
給食 3日(水) 辣白菜
給食 3日(水) 果物(伊予柑)
給食 4日(木) ココアパン
給食 4日(木) 牛乳
給食 4日(木) チーズ入りたまご焼き
給食 4日(木) ミネストローネ
給食 4日(木) 果物(いちご)
給食 5日(金) 中華丼
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) 大豆とじゃこの甘辛揚げ
給食 5日(金) 果物(八朔)
給食 8日(月) ごはん
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) ジャンボぎょうざ
給食 8日(月) 春雨サラダ
給食 8日(月) 中華スープ
行事 9日(火) 専門委員会      
給食 9日(火) パインパン
給食 9日(火) 牛乳
給食 9日(火) 魚のステーキソース
給食 9日(火) コーンクリームスープ
給食 9日(火) パセリポテト
給食 9日(火) 果物(キウイフルーツ)
行事 10日(水) 職員会議
給食 10日(水) ジャージャー麺
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) もやしの中華味
給食 10日(水) 杏仁豆腐
行事 11日(木) 授業参観・保護者会
給食 11日(木) 赤飯
給食 11日(木) 牛乳
給食 11日(木) 鶏のから揚げ
給食 11日(木) すまし汁
給食 11日(木) 磯辺和え
給食 11日(木) 果物(いちご)
給食 12日(金) ごはん
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) 鯖のみそ焼き
給食 12日(金) 野菜の甘酢かけ
給食 12日(金) じゃがいもの甘辛煮
給食 12日(金) みそ汁
給食 15日(月) タコピラフ
給食 15日(月) 牛乳
給食 15日(月) イカのかりんと揚げ
給食 15日(月) にらたまスープ
給食 15日(月) 果物(みしょうかん)
給食 16日(火) シナモントースト
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) 鶏のパプリカ煮
給食 16日(火) コーンサラダ
行事 17日(水) 卒業式予行  職員会議
給食 17日(水) ごはん
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) 豆腐入りハンバーグ
給食 17日(水) じゃがいものクリーム煮
給食 17日(水) ベーコンと野菜のスープ
給食 17日(水) 果物(いちご)
行事 18日(木) 準備 全体卒業式練習
給食 18日(木) フレンチトースト
給食 18日(木) りんごジュース
給食 18日(木) ミルクポトフ
給食 18日(木) フレンチサラダ
行事 19日(金) 卒業式
給食 19日(金) 卒業式
行事 21日(日) 春分の日
行事 22日(月) 振替休日
給食 22日(月) 振替休日
給食 23日(火) ごはん
給食 23日(火) 牛乳
給食 23日(火) 魚のゴマフライ
給食 23日(火) きのこ入りおひたし
給食 23日(火) みそ汁
給食 23日(火) 果物(いちご)
行事 24日(水) 大掃除
給食 24日(水) ナン
給食 24日(水) 牛乳
給食 24日(水) キーマカレー
給食 24日(水) マカロニサラダ
給食 24日(水) 果物(みしょうかん)
行事 25日(木) 修了式 
行事 26日(金) 春季休業始
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
3/9
(火)
専門委員会      
3/10
(水)
職員会議
3/11
(木)
授業参観・保護者会
給食
3/8
(月)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
春雨サラダ
中華スープ
3/9
(火)
パインパン
牛乳
魚のステーキソース
コーンクリームスープ
パセリポテト
果物(キウイフルーツ)
3/10
(水)
ジャージャー麺
牛乳
もやしの中華味
杏仁豆腐
3/11
(木)
赤飯
牛乳
鶏のから揚げ
すまし汁
磯辺和え
果物(いちご)
3/12
(金)
ごはん
牛乳
鯖のみそ焼き
野菜の甘酢かけ
じゃがいもの甘辛煮
みそ汁