【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年4月

行事 5日(月) 春季休業日終
行事 6日(火) 始業式・着任式
行事 7日(水) 入学式
行事 8日(木) 新入生歓迎会
行事 9日(金) 定期健康診断始 ・身体計測・写真撮影
行事 12日(月) 朝礼・安全指導・授業参観・保護者会
行事 13日(火) 内科検診(1)
行事 14日(水) 専門委員会
行事 19日(月) 避難訓練・職員会議
行事 20日(火) 学校公開週間始・内科検診(3)・全国学力調査(1)
行事 21日(水) 耳鼻科検診(全)
行事 23日(金) 腎臓検診(全)
行事 26日(月) 学校公開週間終・専門委員会
行事 27日(火) 内科検診(2)
行事 28日(水) 離任式
行事 29日(木) 昭和の日
行事 30日(金) 生徒総会
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
3/17
(水)
卒業式予行  職員会議
3/18
(木)
準備 全体卒業式練習
3/19
(金)
卒業式
給食
3/15
(月)
タコピラフ
牛乳
イカのかりんと揚げ
にらたまスープ
果物(みしょうかん)
3/16
(火)
シナモントースト
牛乳
鶏のパプリカ煮
コーンサラダ
3/17
(水)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
じゃがいものクリーム煮
ベーコンと野菜のスープ
果物(いちご)
3/18
(木)
フレンチトースト
りんごジュース
ミルクポトフ
フレンチサラダ
3/19
(金)
卒業式