【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年5月

行事 3日(月) 憲法記念日
給食 3日(月) 憲法記念日
行事 4日(火) みどりの日
給食 4日(火) みどりの日
行事 5日(水) こどもの日
給食 5日(水) こどもの日
給食 6日(木) きなこあげぱん
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) 肉団子入りはるさめスープ
給食 6日(木) フルーツヨーグルト
給食 7日(金) グリンピースごはん
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) 五目うま煮
給食 7日(金) ぴり辛大根
行事 10日(月) 朝礼・安全指導・専門委員会・心臓検診(全)
給食 10日(月) 玄米入りごはん
給食 10日(月) 牛乳
給食 10日(月) 魚のゴマだれかけ
給食 10日(月) 磯辺和え
給食 10日(月) みそ汁
行事 11日(火) 音楽鑑賞教室(3)PM
給食 11日(火) はちみつレモントースト 牛乳
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) ハンガリアンシチュー
給食 11日(火) ぶどうゼリー
行事 12日(水) 世中研総会
給食 12日(水) カレーライス
給食 12日(水) 福神漬け
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) コーンサラダ
行事 13日(木) 避難訓練・歯科検診(全)
給食 13日(木) スパゲティミートソース
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) 野菜の中華風味
給食 13日(木) フルーツ白玉
行事 14日(金) 腎臓検診2次
給食 14日(金) ごはん
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) 麻婆豆腐
給食 14日(金) 春雨サラダ
行事 17日(月) 移動教室(2)
給食 17日(月) ぶどうパン 牛乳
給食 17日(月) 牛乳
給食 17日(月) マカロニグラタン
給食 17日(月) りんごとキャベツのサラダ
行事 18日(火) 移動教室(2)
給食 18日(火) キムチ丼
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) わかめスープ
給食 18日(火) 果物(甘夏)
行事 19日(水) 移動教室(2)
給食 19日(水) ミルクパン
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) チーズ入りたまご焼き
給食 19日(水) 白いんげん豆のスープ
給食 19日(水) 果物(みしょうかん)
行事 20日(木) 腎臓検診予備日
給食 20日(木) ソース焼きそば
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) 野菜の中華風味
給食 20日(木) フルーツ白玉
給食 21日(金) メキシカンライス
給食 21日(金) 牛乳
給食 21日(金) かきたま汁
給食 21日(金) マカロニサラダ
行事 24日(月) 教育実習生始・学校協議会
給食 24日(月) ごはん
給食 24日(月) 牛乳
給食 24日(月) 新じゃがいものそぼろ煮
給食 24日(月) おひたし
給食 25日(火) ドライカレーサンド
給食 25日(火) 牛乳
給食 25日(火) ヌードルスープ
給食 25日(火) トロピカルサラダ
行事 26日(水) セーフティー教室
給食 26日(水) チリビーンズライス
給食 26日(水) 牛乳
給食 26日(水) フレンチサラダ
行事 27日(木) 眼科検診(全)
給食 27日(木) フレンチトースト
給食 27日(木) 牛乳
給食 27日(木) ポークシチュー
給食 27日(木) スパイシーサラダ
給食 28日(金) チキンライス
給食 28日(金) 牛乳
給食 28日(金) 八丈・とびうおのスープ
給食 28日(金) 和風サラダ
給食 31日(月) ごはん
給食 31日(月) 牛乳
給食 31日(月) イカのチリソース
給食 31日(月) 中華風コーンスープ
給食 31日(月) ナムル
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
3/17
(水)
卒業式予行  職員会議
3/18
(木)
準備 全体卒業式練習
3/19
(金)
卒業式
3/21
(日)
春分の日
3/22
(月)
振替休日
給食
3/16
(火)
シナモントースト
牛乳
鶏のパプリカ煮
コーンサラダ
3/17
(水)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
じゃがいものクリーム煮
ベーコンと野菜のスープ
果物(いちご)
3/18
(木)
フレンチトースト
りんごジュース
ミルクポトフ
フレンチサラダ
3/19
(金)
卒業式
3/22
(月)
振替休日