【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年3月

給食 1日(月) チリビーンズライス
給食 1日(月) 牛乳
給食 1日(月) りんごとキャベツのサラダ
給食 1日(月) 果物(ネーブル)
給食 2日(火) きなこ揚げパン
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) 肉だんご入りはるさめスープ
給食 2日(火) フルーツヨーグルト
給食 3日(水) ごはん
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) 四川豆腐
給食 3日(水) 辣白菜
給食 3日(水) 果物(伊予柑)
給食 4日(木) ココアパン
給食 4日(木) 牛乳
給食 4日(木) チーズ入りたまご焼き
給食 4日(木) ミネストローネ
給食 4日(木) 果物(いちご)
給食 5日(金) 中華丼
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) 大豆とじゃこの甘辛揚げ
給食 5日(金) 果物(八朔)
給食 8日(月) ごはん
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) ジャンボぎょうざ
給食 8日(月) 春雨サラダ
給食 8日(月) 中華スープ
給食 9日(火) パインパン
給食 9日(火) 牛乳
給食 9日(火) 魚のステーキソース
給食 9日(火) コーンクリームスープ
給食 9日(火) パセリポテト
給食 9日(火) 果物(キウイフルーツ)
給食 10日(水) ジャージャー麺
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) もやしの中華味
給食 10日(水) 杏仁豆腐
給食 11日(木) 赤飯
給食 11日(木) 牛乳
給食 11日(木) 鶏のから揚げ
給食 11日(木) すまし汁
給食 11日(木) 磯辺和え
給食 11日(木) 果物(いちご)
給食 12日(金) ごはん
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) 鯖のみそ焼き
給食 12日(金) 野菜の甘酢かけ
給食 12日(金) じゃがいもの甘辛煮
給食 12日(金) みそ汁
給食 15日(月) タコピラフ
給食 15日(月) 牛乳
給食 15日(月) イカのかりんと揚げ
給食 15日(月) にらたまスープ
給食 15日(月) 果物(みしょうかん)
給食 16日(火) シナモントースト
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) 鶏のパプリカ煮
給食 16日(火) コーンサラダ
給食 17日(水) ごはん
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) 豆腐入りハンバーグ
給食 17日(水) じゃがいものクリーム煮
給食 17日(水) ベーコンと野菜のスープ
給食 17日(水) 果物(いちご)
給食 18日(木) フレンチトースト
給食 18日(木) りんごジュース
給食 18日(木) ミルクポトフ
給食 18日(木) フレンチサラダ
給食 19日(金) 卒業式
給食 22日(月) 振替休日
給食 23日(火) ごはん
給食 23日(火) 牛乳
給食 23日(火) 魚のゴマフライ
給食 23日(火) きのこ入りおひたし
給食 23日(火) みそ汁
給食 23日(火) 果物(いちご)
給食 24日(水) ナン
給食 24日(水) 牛乳
給食 24日(水) キーマカレー
給食 24日(水) マカロニサラダ
給食 24日(水) 果物(みしょうかん)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
4/5
(月)
春季休業日終
4/6
(火)
始業式・着任式