【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2010年4月

行事 5日(月) 春季休業日終
行事 6日(火) 始業式・着任式
行事 7日(水) 入学式
行事 8日(木) 新入生歓迎会
給食 8日(木) 桜の花ごはん
給食 8日(木) 牛乳
給食 8日(木) 鰆の西京焼き
給食 8日(木) すごもり汁
給食 8日(木) おひたし
給食 8日(木) 果物(キウイフルーツ)
行事 9日(金) 定期健康診断始 ・身体計測・写真撮影
給食 9日(金) ツナトースト
給食 9日(金) 牛乳
給食 9日(金) ポトフ
給食 9日(金) ホワイトゼリー
行事 12日(月) 朝礼・安全指導・授業参観・保護者会
給食 12日(月) キムチチャーハン
給食 12日(月) 牛乳
給食 12日(月) わかめスープ
給食 12日(月) 中華サラダ
行事 13日(火) 内科検診(1)
給食 13日(火) ガーリックトースト
給食 13日(火) ヨーグルト
給食 13日(火) ボルシチ
給食 13日(火) じゃがいものハニ―サラダ
行事 14日(水) 専門委員会
給食 14日(水) カレーライス
給食 14日(水) 牛乳
給食 14日(水) 福神漬け
給食 14日(水) こんにゃくサラダ
給食 15日(木) 煮込みうどん
給食 15日(木) 牛乳
給食 15日(木) なかよし揚げ
給食 15日(木) 和風サラダ
給食 16日(金) パエリア
給食 16日(金) 牛乳
給食 16日(金) 魚のスパイス揚げ
給食 16日(金) たまごスープ
給食 16日(金) 果物(清見オレンジ)
行事 19日(月) 避難訓練・職員会議
給食 19日(月) ごはん
給食 19日(月) 牛乳
給食 19日(月) 切干大根のたまご焼き
給食 19日(月) 磯辺和え
給食 19日(月) けんちん汁
行事 20日(火) 学校公開週間始・内科検診(3)・全国学力調査(1)
給食 20日(火) 二色サンド
給食 20日(火) 牛乳
給食 20日(火) カリフラワーのクリーム煮
給食 20日(火) コーンサラダ
行事 21日(水) 耳鼻科検診(全)
給食 21日(水) 麦ごはん
給食 21日(水) 牛乳
給食 21日(水) 家常豆腐
給食 21日(水) 塩ナムル
給食 22日(木) 塩焼きそば
給食 22日(木) 牛乳
給食 22日(木) りんご入り蒸しパン
給食 22日(木) フルーツヨーグルト
行事 23日(金) 腎臓検診(全)
給食 23日(金) ナシゴレン
給食 23日(金) 牛乳
給食 23日(金) チーズのふわふわスープ
給食 23日(金) はるさめサラダ
行事 26日(月) 学校公開週間終・専門委員会
給食 26日(月) そぼろごはん
給食 26日(月) 牛乳
給食 26日(月) あんかけ汁
給食 26日(月) ひじきの煮物
給食 26日(月) 果物(みしょうかん)
行事 27日(火) 内科検診(2)
給食 27日(火) ウインナーサンド
給食 27日(火) 牛乳
給食 27日(火) コーンクリームスープ
給食 27日(火) アスパラガスのサラダ
行事 28日(水) 離任式
給食 28日(水) たけのこごはん
給食 28日(水) 牛乳
給食 28日(水) かきたま汁
給食 28日(水) 天ぷら
給食 28日(水) 野菜のごま風味
行事 29日(木) 昭和の日
行事 30日(金) 生徒総会
給食 30日(金) ごはん
給食 30日(金) 牛乳
給食 30日(金) 八丈ムロアジのメンチカツ
給食 30日(金) ほうれんそうとコーンのソテー
給食 30日(金) 野菜スープ
給食 30日(金) 果物(清見オレンジ)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
4/13
(火)
内科検診(1)
4/14
(水)
専門委員会
4/19
(月)
避難訓練・職員会議
給食
4/13
(火)
ガーリックトースト
ヨーグルト
ボルシチ
じゃがいものハニ―サラダ
4/14
(水)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
4/15
(木)
煮込みうどん
牛乳
なかよし揚げ
和風サラダ
4/16
(金)
パエリア
牛乳
魚のスパイス揚げ
たまごスープ
果物(清見オレンジ)
4/19
(月)
ごはん
牛乳
切干大根のたまご焼き
磯辺和え
けんちん汁