【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年3月

行事 3日(月) 全校朝礼
行事 5日(水) 専門委員会
行事 5日(水) 3年生を送る会
行事 8日(土) 土曜授業
行事 10日(月) 校外学習(3年)
行事 11日(火) 校外学習(2年)
行事 12日(水) 保護者会午後3時00分
行事 20日(木) 卒業式
行事 25日(火) 修了式
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/5
(水)
専門委員会
3年生を送る会
3/8
(土)
土曜授業
3/10
(月)
校外学習(3年)
給食
3/4
(火)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(デコポン)
3/5
(水)
二色揚げパン
牛乳
肉団子と春雨のスープ
フルーツのヨーグルトかけ
3/6
(木)
わかめごはん
牛乳
カレー肉じゃが
和風サラダ
3/7
(金)
ビビンバ
牛乳
キムチチゲ
果物(りんご)
3/10
(月)
磯おこわ
牛乳
あんかけ汁
鮭の南部焼き
キャベツのゆかり和え

学校だより

学校関係者評価

給食だより