【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年3月

行事 3日(月) 全校朝礼
行事 5日(水) 専門委員会
行事 5日(水) 3年生を送る会
行事 8日(土) 土曜授業
行事 10日(月) 校外学習(3年)
行事 11日(火) 校外学習(2年)
行事 12日(水) 保護者会午後3時00分
行事 20日(木) 卒業式
行事 25日(火) 修了式
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/20
(木)
卒業式
給食
3/17
(月)
赤飯
牛乳
すまし汁
鶏肉のから揚げ
おひたし
果物(いちご)
3/18
(火)
セサミパン
牛乳
チーズ入り卵焼き
ミネストローネ
果物(甘夏)
3/19
(水)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのみそ煮
切干大根の煮つけ
3/20
(木)
卒業式
3/21
(金)
春分の日

学校だより

学校関係者評価

給食だより