【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2016年2月

給食 1日(月) ごはん
給食 1日(月) 牛乳
給食 1日(月) のっぺい汁
給食 1日(月) さわらの西京焼き
給食 1日(月) ひじきの五目煮
給食 2日(火) ホワイトソースライス
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 2日(火) 果物(いちご)
給食 3日(水) 親子丼
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) いわしのつみれ汁
給食 3日(水) 大豆とじゃこの甘辛揚げ
給食 4日(木) きなこトースト
給食 4日(木) 牛乳
給食 4日(木) ボルシチ
給食 4日(木) リンゴと白菜のサラダ
給食 5日(金) 玄米ごはん
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) カレー肉じゃが
給食 5日(金) 野菜のごま和え
給食 8日(月) キムチチャーハン
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) 中華風コーンスープ
給食 8日(月) 野菜の中華和え
給食 8日(月) 焼きししゃも
給食 8日(月) 果物(ぽんかん)
給食 9日(火) ココアパン
給食 9日(火) 牛乳
給食 9日(火) 白インゲン豆の田舎風スープ
給食 9日(火) サケのバジル風味焼き
給食 9日(火) ポテトとコーンのソテー
給食 10日(水) ごはん
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) ひじきふりかけ
給食 10日(水) あんかけ汁
給食 10日(水) 千草焼き
給食 10日(水) 白菜のおかか和え
給食 11日(木) 建国記念の日
給食 12日(金) スパゲティ地中海ソース
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) 花野菜サラダ
給食 12日(金) ブラウニー
給食 15日(月) チキンカレーライス
給食 15日(月) 牛乳
給食 15日(月) 福神漬け
給食 15日(月) わかめサラダ
給食 15日(月) 果物(りんご)
給食 16日(火) セレクトバーガー
給食 16日(火) (照り焼きチキン・フィッシュフライ)
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) クラムチャウダー
給食 16日(火) コーンサラダ
給食 17日(水) ごはん
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) かきたま汁
給食 17日(水) サバの七味焼き
給食 17日(水) 大豆入りいりどり
給食 18日(木) ジャージャー麺
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) 野菜の甘酢がけ
給食 18日(木) 白玉フルーツポンチ
給食 19日(金) ごはん
給食 19日(金) 牛乳
給食 19日(金) 春雨スープ
給食 19日(金) ジャンボぎょうざ
給食 19日(金) 小松菜サラダ
給食 22日(月) はちみつレモントースト
給食 22日(月) 牛乳
給食 22日(月) コーンシチュー
給食 22日(月) ビーンズサラダ
給食 23日(火) ソースカツ丼
給食 23日(火) 牛乳
給食 23日(火) みそ汁
給食 23日(火) おひたし
給食 24日(水) ごはん
給食 24日(水) 牛乳
給食 24日(水) 家常豆腐
給食 24日(水) みそドレサラダ
給食 24日(水) 果物(デコポン)
給食 25日(木) 学年末考査
給食 26日(金) 学年末考査
給食 29日(月) 学年末考査
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/29
(月)
学年末考査
3/1
(火)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(せとか)
3/2
(水)
黒砂糖パン
牛乳
マカロニスープ
チーズ入り卵焼き
じゃがいものクリーム煮
3/3
(木)
菜の花ちらし寿司
牛乳
沢煮椀
ししゃもの二色揚げ
桃ゼリー
3/4
(金)
鯛めし
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
キャベツのゆかり和え

学校だより

学校関係者評価

保健室より