【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2017年2月

給食 1日(水) バターロールパン
給食 1日(水) 牛乳
給食 1日(水) コーンクリームスープ
給食 1日(水) チーズ入り卵焼き
給食 1日(水) ジャーマンポテト
給食 1日(水) 果物(スイートスプリング)
給食 2日(木) ごはん
給食 2日(木) 牛乳
給食 2日(木) かきたま汁
給食 2日(木) 鮭のチャンチャン焼き
給食 2日(木) 茎わかめ入りきんぴら
給食 3日(金) 親子丼
給食 3日(金) 牛乳
給食 3日(金) いわしのつみれ汁
給食 3日(金) 大豆とじゃこの甘唐揚げ
給食 6日(月) ごはん
給食 6日(月) 牛乳
給食 6日(月) 韓国風肉じゃが
給食 6日(月) チョレギサラダ
給食 6日(月) 果物(ぽんかん)
給食 7日(火) ソース焼きそば
給食 7日(火) 牛乳
給食 7日(火) 小松菜サラダ
給食 7日(火) みそポテト
給食 8日(水) ハヤシライス
給食 8日(水) 牛乳
給食 8日(水) 花野菜サラダ
給食 8日(水) 果物(いちご)
給食 9日(木) 磯おこわ
給食 9日(木) 飲むヨーグルト
給食 9日(木) 呉汁
給食 9日(木) ししゃもの二色フライ
給食 9日(木) 野菜のおかか和え
給食 10日(金) カニとエビのグラタンピザ
給食 10日(金) 牛乳
給食 10日(金) 冬野菜のポトフ
給食 10日(金) シーザーサラダ
給食 13日(月) 高菜チャーハン
給食 13日(月) 牛乳
給食 13日(月) 中華スープ
給食 13日(月) 棒餃子
給食 13日(月) 果物(ぽんかん)
給食 14日(火) スパゲティペスカトーレ
給食 14日(火) 牛乳
給食 14日(火) ほうれん草のサラダ
給食 14日(火) ブラウニー
給食 15日(水) ごはん
給食 15日(水) 牛乳
給食 15日(水) 吉野汁
給食 15日(水) 鰆の西京焼き
給食 15日(水) 切干とじゃこのピリ辛炒め
給食 16日(木) ジャンバラヤ
給食 16日(木) 牛乳
給食 16日(木) クラムチャウダー
給食 16日(木) りんごと白菜のサラダ
給食 17日(金) チキンカレーライス
給食 17日(金) 牛乳
給食 17日(金) 福神漬け
給食 17日(金) 豆とじゃこのサラダ
給食 17日(金) 果物(りんご)
給食 20日(月) パンセレクト
給食 20日(月) フレンチトースト
給食 20日(月) ウインナーサンド
給食 20日(月) 牛乳
給食 20日(月) 豆入りポークシチュー
給食 20日(月) パリパリサラダ
給食 20日(月) 果物(いちご)
給食 21日(火) ごはん
給食 21日(火) ヨーグルト
給食 21日(火) もずく入り卵スープ
給食 21日(火) サバの竜田揚げ
給食 21日(火) 凍り豆腐のみそドレサラダ
給食 22日(水) ジャージャー麺
給食 22日(水) 牛乳
給食 22日(水) 野菜の中華風味
給食 22日(水) 白玉フルーツポンチ
給食 23日(木) ごはん
給食 23日(木) 牛乳
給食 23日(木) 三平汁
給食 23日(木) チキンカツ
給食 23日(木) 磯辺和え
給食 23日(木) 果物(ネーブル)
給食 24日(金) 麦ごはん
給食 24日(金) 牛乳
給食 24日(金) 家常豆腐
給食 24日(金) 切干大根の中華和え
給食 27日(月) 学年末考査(給食なし)
給食 28日(火) 学年末考査(給食なし)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/28
(火)
学年末考査(給食なし)
3/1
(水)
みそつけ麺
牛乳
たこ揚げ
中華サラダ
3/2
(木)
ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
肉じゃが煮
野菜と昆布の和え物
3/3
(金)
菜の花ちらし寿司
牛乳
沢煮椀
竹輪の磯辺揚げ
桃ゼリー
3/6
(月)
ホワイトソースライス
牛乳
コーンサラダ
果物(いちご)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より