【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2017年2月

給食 1日(水) バターロールパン
給食 1日(水) 牛乳
給食 1日(水) コーンクリームスープ
給食 1日(水) チーズ入り卵焼き
給食 1日(水) ジャーマンポテト
給食 1日(水) 果物(スイートスプリング)
給食 2日(木) ごはん
給食 2日(木) 牛乳
給食 2日(木) かきたま汁
給食 2日(木) 鮭のチャンチャン焼き
給食 2日(木) 茎わかめ入りきんぴら
給食 3日(金) 親子丼
給食 3日(金) 牛乳
給食 3日(金) いわしのつみれ汁
給食 3日(金) 大豆とじゃこの甘唐揚げ
給食 6日(月) ごはん
給食 6日(月) 牛乳
給食 6日(月) 韓国風肉じゃが
給食 6日(月) チョレギサラダ
給食 6日(月) 果物(ぽんかん)
給食 7日(火) ソース焼きそば
給食 7日(火) 牛乳
給食 7日(火) 小松菜サラダ
給食 7日(火) みそポテト
給食 8日(水) ハヤシライス
給食 8日(水) 牛乳
給食 8日(水) 花野菜サラダ
給食 8日(水) 果物(いちご)
給食 9日(木) 磯おこわ
給食 9日(木) 飲むヨーグルト
給食 9日(木) 呉汁
給食 9日(木) ししゃもの二色フライ
給食 9日(木) 野菜のおかか和え
給食 10日(金) カニとエビのグラタンピザ
給食 10日(金) 牛乳
給食 10日(金) 冬野菜のポトフ
給食 10日(金) シーザーサラダ
給食 13日(月) 高菜チャーハン
給食 13日(月) 牛乳
給食 13日(月) 中華スープ
給食 13日(月) 棒餃子
給食 13日(月) 果物(ぽんかん)
給食 14日(火) スパゲティペスカトーレ
給食 14日(火) 牛乳
給食 14日(火) ほうれん草のサラダ
給食 14日(火) ブラウニー
給食 15日(水) ごはん
給食 15日(水) 牛乳
給食 15日(水) 吉野汁
給食 15日(水) 鰆の西京焼き
給食 15日(水) 切干とじゃこのピリ辛炒め
給食 16日(木) ジャンバラヤ
給食 16日(木) 牛乳
給食 16日(木) クラムチャウダー
給食 16日(木) りんごと白菜のサラダ
給食 17日(金) チキンカレーライス
給食 17日(金) 牛乳
給食 17日(金) 福神漬け
給食 17日(金) 豆とじゃこのサラダ
給食 17日(金) 果物(りんご)
給食 20日(月) パンセレクト
給食 20日(月) フレンチトースト
給食 20日(月) ウインナーサンド
給食 20日(月) 牛乳
給食 20日(月) 豆入りポークシチュー
給食 20日(月) パリパリサラダ
給食 20日(月) 果物(いちご)
給食 21日(火) ごはん
給食 21日(火) ヨーグルト
給食 21日(火) もずく入り卵スープ
給食 21日(火) サバの竜田揚げ
給食 21日(火) 凍り豆腐のみそドレサラダ
給食 22日(水) ジャージャー麺
給食 22日(水) 牛乳
給食 22日(水) 野菜の中華風味
給食 22日(水) 白玉フルーツポンチ
給食 23日(木) ごはん
給食 23日(木) 牛乳
給食 23日(木) 三平汁
給食 23日(木) チキンカツ
給食 23日(木) 磯辺和え
給食 23日(木) 果物(ネーブル)
給食 24日(金) 麦ごはん
給食 24日(金) 牛乳
給食 24日(金) 家常豆腐
給食 24日(金) 切干大根の中華和え
給食 27日(月) 学年末考査(給食なし)
給食 28日(火) 学年末考査(給食なし)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
4/6
(木)
始業式

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より