【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
4/20
(火)
学校公開週間始・内科検診(3)・全国学力調査(1)
4/21
(水)
耳鼻科検診(全)
4/23
(金)
腎臓検診(全)
4/26
(月)
学校公開週間終・専門委員会
給食
4/20
(火)
二色サンド
牛乳
カリフラワーのクリーム煮
コーンサラダ
4/21
(水)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
塩ナムル
4/22
(木)
塩焼きそば
牛乳
りんご入り蒸しパン
フルーツヨーグルト
4/23
(金)
ナシゴレン
牛乳
チーズのふわふわスープ
はるさめサラダ
4/26
(月)
そぼろごはん
牛乳
あんかけ汁
ひじきの煮物
果物(みしょうかん)