【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
4/26
(月)
学校公開週間終・専門委員会
4/27
(火)
内科検診(2)
4/28
(水)
離任式
4/29
(木)
昭和の日
4/30
(金)
生徒総会
給食
4/26
(月)
そぼろごはん
牛乳
あんかけ汁
ひじきの煮物
果物(みしょうかん)
4/27
(火)
ウインナーサンド
牛乳
コーンクリームスープ
アスパラガスのサラダ
4/28
(水)
たけのこごはん
牛乳
かきたま汁
天ぷら
野菜のごま風味
4/30
(金)
ごはん
牛乳
八丈ムロアジのメンチカツ
ほうれんそうとコーンのソテー
野菜スープ
果物(清見オレンジ)