『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

3月6日 皿うどん 牛乳 だいこんときゅうりの中華あえ 豆腐入りフルーツ白玉

                食材の産地

            にんじん       千葉
            キャベツ       愛知
            もやし        栃木
            ねぎ         埼玉
            チンゲンサイ     群馬
            だいこん       神奈川
            きゅうり・鶏ガラ   宮崎
            豚肉・豚骨      神奈川
            えび         タイ
            いか         ペルー
            ちくわ(魚肉)    アメリカ・日本
            豆腐(大豆)     佐賀・新潟

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31