『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

3月17日 ハッシュドポークライス 牛乳 パリパリサラダ プチトマト

画像1 画像1
         お祝い給食、2日目は3年C・D組です。


               食材の産地 
         
        たまねぎ・じゃがいも    北海道
        にんじん・ねぎ・いちご   千葉
        キャベツ・レタス・セロリ  愛知
        きゅうり・鶏肉・鶏ガラ   宮崎
        ブロッコリー        香川
        ミニトマト         熊本
        パイナップル        アメリカ
        はるみ           和歌山
        キウイ           福岡
        いか            ペルー
        豚肉            神奈川
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31