『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

2月4日 キムチチャーハン 牛乳 わかめスープ キャベツの中華漬け つぶつぶみかんゼリー

                 食材の産地

             にんじん・ねぎ  千葉
             キャベツ     愛知
             しょうが     高知
             鶏卵       栃木
             豆腐       愛知・佐賀
             豚肉       神奈川
             鶏肉・鶏がら   宮崎
             わかめ      韓国
             みかんジュース  愛媛
             はくさい     茨城
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28