『お知らせ・トピックス』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」、「校長室より」など更新された順に砧中の様子を紹介しております。それぞれの記事をご覧になる場合には、左欄のカテゴリのタグから項目をお選び下さい。

3月11日 深川めし すまし汁 豆腐の五目揚げ 野菜の塩昆布かけ

                 食材の産地

              にんじん・ねぎ  千葉
              キャベツ     愛知
              きゅうり     埼玉
              こまつな     群馬
              あさり      熊本
              豆腐・油揚げ(大豆)愛知・佐賀
              鶏卵       栃木
              鶏ひき肉     徳島
              米        新潟
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
4/6
(月)
始業式