『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

3/10の給食

<献立>
・ごはん
・サクサクつくね焼き
・野菜の乾物和え
・豆腐汁
・牛乳

<産地>
小松菜:埼玉 しょうが:高知 にんじん:千葉
長ねぎ:千葉 白菜:群馬 もやし:栃木
れんこん:茨城 豚肉:鹿児島 鶏肉:青森

つくね焼きのサクサクの正体はれんこんです!
調理さんがとってもおいしく焼いてくれました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31