『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

3/14の給食

<献立>
・クッパ
・油淋鶏
・ナムル
・牛乳

<産地>
小松菜:埼玉 しょうが:高知 チンゲン菜:群馬
にんじん:徳島 にんにく:青森 長ねぎ:千葉
もやし:栃木 たまご:栃木 豚肉:鹿児島
鶏肉:青森 干ししいたけ:九州 たけのこ:熊本、福岡

どの料理もよく食べていました^^
ナムルはにんにくの香りが食欲をそそります。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31