『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

3/14の給食

画像1 画像1
<献立>
・お赤飯
・とりのから揚げ
・野菜のピリ辛炒め
・お味噌汁
・牛乳

<産地>
しょうが:高知 大根:神奈川 きゃべつ:愛知
にんじん:千葉 にんにく:青森 ねぎ:千葉 
もやし:栃木 米:山形 もち米:茨城
豚肉:岩手 鶏肉:北海道 わかめ:三陸沖
ささげ:香川
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事予定
3/20
(水)
第71回卒業式
3/21
(木)
春分の日