『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

3/22の給食

画像1 画像1
<献立>
・ミートソーススパゲッティ
・ポテト入りフレンチサラダ
・オニオングラタンスープ
・牛乳

<産地>
じゃがいも:鹿児島 キャベツ:愛知 小松菜:埼玉
セロリー:愛知 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉
パセリ:静岡 にんにく:青森 豚肉:岩手
ベーコン:静岡 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事予定
3/25
(月)
修了式