『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

4/19の給食

画像1 画像1
<献立>
・ごはん
・キャベツメンチ
・野菜のしょうゆ和え
・五目スープ
・牛乳

<産地>
玉ねぎ:北海道 しょうが:高知 きゃべつ:神奈川
小松菜:埼玉 もやし:栃木 にんじん:徳島
ねぎ:千葉 チンゲン菜:群馬 豚肉:神奈川
鶏肉:宮崎 米:山形 干ししいたけ:岩手
コーン:北海道 たけのこ:九州
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事予定
4/26
(金)
離任式