『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

4/26の給食

画像1 画像1
<献立>
・そぼろごはん
・焙煎ごまサラダ
・豚汁
・牛乳

<産地>
しょうが:高知 にんじん:徳島 きぬさや:愛知
もやし:栃木 きゅうり:埼玉 ごぼう:青森
だいこん:千葉 じゃがいも:鹿児島 ねぎ:千葉
鶏肉:宮崎 豚肉:神奈川 たまご:栃木
米:山形 わかめ:三陸沖 干ししいたけ:岩手
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事予定
4/30
(火)
区学習習得確認調査(3年)