『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

5/23の給食

画像1 画像1
<献立>
・焼き豚チャーハン
・棒餃子
・酸辣湯
・パイナップル
・牛乳

<産地>
にんじん:徳島 ねぎ:千葉 グリンピース:福岡
しょうが:高知 きゃべつ:神奈川 にら:栃木
にんにく:青森 小松菜:埼玉 豚肉:北海道
たまご:栃木 パイナップル:沖縄 干ししいたけ:岩手
きくらげ:愛媛
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
5/25
(土)
3年修学旅行始
5/27
(月)
3年修学旅行終
5/28
(火)
3年振替休業日
5/29
(水)
3年振替休業日

おしらせ

学校評価

年間指導計画

給食献立