『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

10/18の給食

画像1 画像1
<献立>
・ツナサンド
・豆入りトマトシチュー
・イタリアンサラダ
・牛乳

<産地>
さやいんげん:山形 玉ねぎ:北海道 にんじん:北海道
にんにく:青森 パセリ:長野 ほうれん草:栃木
うずら豆:北海道 コーン:北海道 じゃがいも:北海道
きゃべつ:東京 豚肉:岩手 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
10/26
(土)
学芸発表会