『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

10/23の給食

画像1 画像1
<献立>
・お赤飯
・鰆の西京焼き
・野菜ののり和え
・すまし汁
・牛乳

<産地>
小松菜:埼玉 しょうが:高知 にんじん:北海道
ねぎ:青森 もやし:栃木 えのきたけ:新潟
さわら:韓国 ささげ:北海道 米:山形
もち米:茨城 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
10/26
(土)
学芸発表会
10/28
(月)
振替休業日