『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

7/9の給食

画像1 画像1
<献立>
・ひじきごはん
・肉じゃがうま煮
・アップルゼリー
・牛乳

<産地>
にんじん:北海道 ごぼう:群馬 さやいんげん:茨城
しょうが:高知 玉ねぎ:愛知 じゃがいも:茨城
豚肉:北海道 鶏肉:青森 米:山形 
干ししいたけ:岩手 ひじき:山口、愛媛
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事予定
4/25
(木)
部活動仮入部終
4/26
(金)
入部届締切・I組校外学習
4/29
(月)
昭和の日
4/30
(火)
部活動一斉部会