カテゴリ
TOP
できごと(616)
お知らせ(3)
ときわ学級(297)
学び舎(51)
最新の更新
道徳授業地区公開講座5
道徳授業地区公開講座4
道徳授業地区公開講座3
道徳授業地区公開講座2
道徳授業地区公開講座
ときわ学級 調理
ときわ学級 調理
ときわ学級 調理
ときわ学級 調理
ときわ学級 調理
ときわ学級 調理
第二回漢字検定
ときわ学級 ビブリオバトル
ときわ学級 ビブリオバトル
ときわ学級 ビブリオバトル
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
ときわ学級 調理
オニオンスープには、畑で作っている大根と小松菜を間引いた時に出た葉を入れて作りました。
デミグラスソースには、赤ワインを入れて本格的に仕上げました。
ほくほくの焼き芋と一緒に食べて、お腹いっぱいになったときわの調理でした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
全校
平成31年度松沢中学校部活動に関する活動方針
学校いじめ防止基本方針