生活のリズムをつくり各行事などにも目標をもって取り組みましょう。ひき続き体調管理しっかりとしましょう。

3月11日(月)今日の給食

【本日の献立】

《昼間部》
ビスキーパン・牛乳・コンソメスープ・エビフライ・キャベツオニオンサラダ・
ジャーマンポテト



『主な食材の産地
えび     インドネシア
たまご    青森県・岩手県・秋田県
玉ねぎ    北海道
じゃがいも  北海道
キャベツ   愛知県
もやし    栃木県
きゅうり   群馬県
りんご    青森県
レモン    愛媛県



※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより