気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。また、少し疲れも出てくる頃です。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

3月1日(木) 今日の給食

【本日の献立】
《昼間部》
『本日の献立』
丸パン・牛乳・鮭のにんにく醤油焼き・大根とひじきのサラダ・じゃがいものトマト煮・
モザイクゼリー(みかん・カルピス味)

『主な食材の産地』
秋鮭      北海道
大根      千葉県
にんにく    青森県
きゅうり    宮崎県
赤パプリカ   熊本県
玉ねぎ     北海道
じゃがいも   鹿児島県

《夜間部》

『本日の献立』
煮込みうどん サータ―アンダギー 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉    徳島県
人参    千葉県
ねぎ     〃
小松菜   東京都
卵     青森県 

※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31