しっかりと生活リズムをつくり各行事などにも目標をもって取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。ひき続き体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(4月22日月曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

塩焼きそば 牛乳 豆腐とえのきだけのスープ フルーツ白玉

●主な給食食材と産地●

にんにく(青森) しょうが(高知) 豚肉(茨城)
にんじん(徳島) たまねぎ(北海道) もやし(栃木)
ねぎ(千葉) こまつな(茨城) 鶏肉(岩手)
えのきだけ(長野) 水菜(茨城)   

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31