3月20日(金)稲作体験(5年)

 5年生は、年間を通じて稲作体験を行っています。今日は秋に収穫したもち米を炊いてお餅にしました。自分たちで育てたお米は一段とおいしかったことでしょう。

 学校運営委員会の皆様、おやじの会の皆様、上祖師谷郷土研究会の皆様、年間を通じてのご協力をありがとうございました。来年度もよろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
4/6
(月)
始業式
入学式

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係