全校卒業式練習3年生の作り出す雰囲気が1,2年生を引っ張ってくれています。 3年生にとっては義務教育の集大成となる行事です。 1,2年生は3年生の立派な姿を心に刻んでいます。 3月11日(月)の給食牛乳 ビスキーパン クリームシチュー カラフルサラダ 3月8日(金)の給食牛乳 ジャンバラヤ アルファベットスープ エビフライ 3月7日(木)の給食牛乳 ちゃんこうどん ミニお好み焼き 果物(りんご) 学発展示準備たくさんの展示物を協力して準備しました。 保護者の方は3/9 午前中に鑑賞頂けます。 是非ご来校いただき、生徒の作品を鑑賞ください。お待ちしております。 3月6日(水)の給食牛乳 麦ごはん かきたま汁 鯖の味噌煮 しめじと野菜の和え物 3月5日(火)の給食牛乳 ドライカレーサンド 野菜スープ 春雨サラダ 3月4日(月)の給食牛乳 ご飯 味噌汁 鶏の照り焼き 野菜のごまあえ 果物(清美) 3月1日(金)の給食牛乳 鮭ちらし寿司 はまぐりと菜の花のお吸い物 ピーチゼリー 梅まつり 煎茶道部
羽根木公園で行われた梅まつりで、煎茶道部がお点前を披露しました。
大勢のお客さんの前で見事なお点前でした。 |
|