ようこそ、若林小学校ホームページへ。

2月19日 学校給食において使用した主な食材

画像1
献立名 ごはん 牛乳 ふりかけ 切干大根の卵焼き ひじきの煮つけ いよかん
主な食材の産地 米(北海道)じゃこ(タイ)豚ひき肉(青森)切干大根(宮崎)
ひじき(愛媛)こんにゃく(群馬)ねぎ(千葉)にんじん(千葉)れんこん(茨城)
にんにく(青森)いよかん(愛媛)油揚げ(カナダ)鶏卵(群馬)
※牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細は、区のHPを参照して下さい。


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/19
(火)
水曜時程  クラブ活動
2/20
(水)
代表委員会  若小班班長会
2/21
(木)
新1年生保護者会
2/24
(日)
運動朝会  つばさ学級授業参観始
2/25
(月)
委員会活動  つばさ学級在籍校訪問始