ようこそ、若林小学校ホームページへ。

3月5日学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 カレーライス 牛乳 福神漬 こんにゃくサラダ
主な食材の産地 米(北海道)豚肩肉(埼玉)ベーコン(神奈川)にんじん(千葉)たまねぎ(北海道)にんにく(青森)セロリ(愛知)じゃがいも(鹿児島)りんご(青森)しょうが(高知)きゅうり(群馬)もやし(栃木)こんにゃく(群馬)冷グリンピース(ニュージーランド)白ごま(パラグアイ)
※牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細は、区のHPを参照して下さい。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31