ようこそ、若林小学校ホームページへ。

3月18日学校給食において使用したおもな食材の産地

画像1
献立名 ガーリックトースト 牛乳 ハンガリアンシチュー コーン入りフレンチサラダ
主な食材の産地 ソフトフランスパン(アメリカ・カナダ)にんにく(青森)
たまねぎ(北海道)ピーマン(宮崎)にんじん(鳥取)じゃがいも(鹿児島)
パセリ(香川)きゃべつ(愛知)きゅうり(群馬)ベーコン(神奈川)豚ひき肉(埼玉)
豚肩肉(埼玉)
※牛乳は区のホームページを参照して下さい。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31