ようこそ、若林小学校ホームページへ。

4月12日(金)学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 パエリア 牛乳 ミネストローネ リンゴゼリー
主な食材の産地 米(北海道)鶏もも肉(青森)ベーコン(千葉)豚肩肉(青森)たまねぎ(北海道)にんじん(徳島)ピーマン(長崎)赤ピーマン(高知)セロリ(静岡)じゃがいも(鹿児島)かぶ(千葉)いか(ペルー)えび(インドネシア)
*牛乳については、区のHPにて公開しております。詳細は、区のHPを参照して下さい。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30