ようこそ、若林小学校ホームページへ。

2月3日学校給食において使用した主な食材の産地

画像1
献立名 豆ごはん 牛乳 いわしのガーリック焼き きんぴら煮
主な食材の産地 大豆(カナダ)たけのこ水煮(九州)いわし(宮崎)豚肩肉(埼玉)レモン(愛媛)にんにく(青森)パセリ(千葉)にんじん(埼玉)ごぼう(青森)じゃがいも(北海道)さやいんげん(千葉)
※牛乳は、区のホームページを参照して下さい。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/3
(月)
児童朝会
2/4
(火)
委員会活動  つばさ学級在籍校訪問始
2/5
(水)
水曜時程  4時間授業
2/8
(土)
土曜授業  もちつき大会